高考辅导

浦口区2011年高考工作全面起动

5月26日下午区招生委员会组织召开了高考职能部门和镇街领导协调会。区教育局党委书记韩明同志向与会人员通报了我区的中高考情况。区分管教育的副区长陆一同志就创建平安高考工作进行了动员和布置,并就安全保密、考风考纪等重点环节防范提出了具体要求。各部门依据各自职责进行表态。紧接着区教育局、区招办,又于5月30日下午召开了全区高考考点学校,送考学校,监考教师派出学校的领导会议。会上区招办李林老师带领大家认真学习了高考考务工作实施办法和考务工作备忘。并对重点环节进行布置和强调。考点学校和送考学校领导都分别汇报了前期工作开展情况及近期的工作安排。最后教育局韩书记就今年的高考工作提出更加严厉的要求。要求做到零责任事故、零安全事故、零违纪事故。确保高考工作安全、平稳、圆满、顺利。
学校推荐