名校展示
 
 

浦口实小全体行政暑期召开新学期研讨会



 
8月8日,夏阳酷暑,烈日炎炎。浦口实小全体行政齐聚一堂,召开了“学校新学期工作研讨会”,会期一天。
上午,首先各行政部门就上学期工作完成的情况进行了回顾和反思,分管校级领导对汇报进行了点评,提出了改进建议。这样的交流,让各部门的行政在回顾自己工作的同时,也总结出经验与不足,为今后工作的改进打下了基础。最后,高发扬校长进行了总结,要求各位行政根据分管校长的反馈,积极改进工作思路,创造性的、高质量的完成学校布置的各项工作任务。
为了更好的规划学校今后的工作,下午,全体行政根据分工分成三个小组对下学期部门工作计划和学校“十二五”规划等进行了细致的研讨。最后,学校陈桂萍书记主持了研讨会,在会上,各位行政在小组讨论的基础上各抒己见、积极发言,为学校的发展出谋划策,一直研讨到晚上六点半钟才结束。
    此次会议进一步统一了思想,明确了各自工作目标和具体要求,为新学期各项工作有条不紊的开展理清了思路,指明了方向。新学期、新阶段,学校全体行政班子成员将以务实、创新的精神, 为学校再上新台阶贡献自己的力量。
 
 
友情链接