行知基地夏令营活动红红火火

北京学生素质拓展夏令营营员参观中山陵
行知基地夏令营活动红红火火

七月的南京,骄阳似火,七月的行知基地夏令营活动精彩纷呈。
    继句容华阳中心小学夏令营、北京学生素质拓展夏令营、欧美华侨学生夏令营之后,18号开始,行知基地又迎来了北京逸之风、江苏省汉语轨迹推广储备教师培训班活动、第二届未来科学家夏令营。
来自全国各个地区,不同年龄阶段的孩子们相聚行知,放飞身心,享受快乐暑假。迷人的乡土文化让孩子们着迷,魅力的南京文化让孩子们陶醉,丰富多彩的活动让孩子们流连忘返。在我们精心的筹备下,每一个孩子都将在行知基地获得欢乐,进步成长。
接下来这几天,行知基地还将迎来第六届七彩语文夏令营,莫愁杂志社夏令营,武进市湖塘桥学生夏令营等。我们将一如既往地努力工作,让炎热的七月不再煎熬,用我们的汗水让七月红红火火。