家教动态
提问:   提问时间:2011-10-19 16:40:43

让儿童文学伴随学生成长 ——著名儿童文学作家梅子涵教授走进红太阳小学


解答:   解答时间:2011-10-19 16:40:43 提问状态:已解决

          10月18日,著名儿童文学作家梅子涵教授亲临红太阳小学,为红太阳小学带来了一场别开生面的儿童文学讲座。
上午,梅子涵教授听了红太阳小学两位新老师所执教的儿童文学阅读指导课。课后就如何上好儿童文学课与老师们进行了精彩的互动交流,为现场教师们提出了宝贵的意见。下午,梅子涵教授与学生和家长亲密接触。给孩子们带来了非常有趣的绘本故事,使孩子深受启迪。同时也向家长传递了阅读儿童文学的重要性,为家长们指点迷津,使家长们豁然开朗。
梅子涵教授的讲座点亮了老师对儿童文学的敬仰和向往,今后希望更多的儿童文学作家走进红太阳小学,用儿童文学这盏明灯点亮孩子们的成长历程。
 

心理健康
     
    友情链接