公告

关于开展教职工体育比赛活动的通知

 各基层工会:
为推进我系统广大教职工会员健身活动开展,促进身心健康,充分展示各基层工会会员的精神风貌,经研究决定:开展一次体育项目比赛活动。现将有关事项通知如下:
一、 比赛活动项目:
1、男、女羽毛球个人比赛;
2、男、女4×100米混合接力比赛;
3、男、女踢毽子个人比赛;
4、长绳“8字跳”男、女混合比赛。
具体比赛规则、要求待领队会议统一布置。
二、 报名要求:
1、上述四项比赛活动,各基层工会任选三项,或者三项以下。各参赛队员尽量不要兼报,扩大参赛面。
2、男、女羽毛球个人比赛每队限报男、女各2人或以下;男、女4X100米混合接力比赛每队限报1队,且必须是2男2女;男、女踢毽子个人比赛每队限报男、女各2人或以下;长绳“8字跳”男、女混合比赛每队限报1队,且必须有3个或者3个以上女职工参加。
3、报名时间:10月28日止。请各基层工会自行设计报名表报传至tw58187316@126.com或书面报教育工会。
三、比赛时间和地点:
比赛时间初定期中考试以后,11月4日下午2:30在教育局六楼会议室召开领队会议,最终确定比赛时间和比赛地点。
四、比赛奖项设置:
1、每个项目有10个队以上报名的,不论是个人还是团体项目均取前8名;10个队以下的取前6名。
2、本次比赛活动设“优秀组织奖”。
未尽事宜请致电:58886604.。联系人:孟凡山    方亮
 
 
 
 
 
 
南京市浦口区教育工会委员会
二0一一年十月十九日 
省级新闻
    友情链接