公告

浦口区第四届中小学生运动会规程补充说明

各中小学:

   浦口区第四届中小学生运动会将于2011年10月21日—22日在江浦高级中学举行。借鉴前三届的成功经验,反思所暴露的问题,同时考虑到江苏省首届中学生阳光体育节比赛由我区组队代表南京市参加。大会组委会为了体现积极参与、公平竞争、为区争光的精神 ,广泛听取了各方面意见,对运动会规程进行了补充。说明如下:

   1.对于按时组队报名、资格审查合格、比赛积极参加的学校,均给于30分基数奖励。

   2.对于田径类比赛项目,获得前8名成绩的运动员将采取现场取照、赛后比对的方法进行资格认定。若有一人次出现冒名顶替等违规行为,除按原规程处置外,还将取消30分基数奖和该项比赛成绩;若2人及以上人次违规,不仅取消30分基数奖和比赛成绩,而且在教育系统内部进行通报批评。

   3.此次运动会还将作为参加江苏省首届中学生阳光体育节活动的选拔赛,相关项目比赛成绩优秀的运动员将代表南京市参加12月份省首届阳光体育节活动(比赛)。        

                  

                   浦口区第四届中小学生运动会组委会

                           2011年10月17日  

省级新闻
    友情链接