家教动态
提问:   提问时间:2011-10-19 17:13:38

沿江小学心育组成员精心布置学校心育文化墙


解答:   解答时间:2011-10-19 17:13:38 提问状态:已解决

10月14日晚,在沿江小学校园内,心育组成员在副校长朱梅和组长王璐的带领下,利用下班后时间,留守校园布置心育组文化墙。
 
沿小“校安工程”和“园林式校园”建设持续稳健的进行着,教师们文化墙的布置也紧锣密鼓的筹划着。这一个星期以来,心育组的老师们认真指导学生创作展示作品,忙碌之余更是费尽心思制作精美的装饰图案。为了校园建设更加美观,给学生营造一个美好的学习环境,他们工作尽心尽职。尤其是该校心育小组成员利用下班休息时间留在学校,集体布置学生的展示作品。教师们集思广益,分工明确,即便夜色降临,他们坚守岗位,不停地工作着。在经过大家共同的努力,不断的调整下,心育组学生作品展示文化墙完整的呈现出来,鲜明的色彩,细致的剪工,精美的设计,夺人眼球。
 
这一切的成果离不开沿江小学校领导的大力支持,离不开老师辛勤付出的汗水,更离不开学生们积极踊跃的参与。沿小教师团结合作的精神值得称赞,俗话说“一根筷子容易弯,十根筷子折不断”,心育组教师们正是有这种持之以恒,团结奋战的精神使工作有序的开展着,争取将沿江小学的心育特色做大做强。

心理健康
     
    友情链接