大赛活动

泰山小学参加南京校园足球校长、指导员培训班活动

      2011-2012年度全国青少年校园足球校长、指导员培训班活动(南京站)日前在南京晓庄学院落下帷幕。浦口区泰山小学陶永贵主任作为代表参加了这一盛会。
     会上,南京市足球管理中心秘书长牛勇同志总结了2010-2011年度南京市校园足球的开展情况,并重点表扬了浦口区泰山小学。他表示泰山小学是一所真正在校园足球活动中培养起来的学校。随后南京市体育局青少处张宁生处长为获奖学校颁奖。泰山小学荣获2010-2011年度南京市校园足球联赛江北赛区“优秀校长奖”,陶永贵同志荣获2010-2011年度南京市校园足球联赛“先进个人奖”。接着,南京市教育局体卫艺处赵贵林处长对获奖学校做出了肯定,并对未来的南京校园足球工作提出了要求和希望。最后,全国青少年校园足球办公室陆煜主任做了总结发言。他再一次重点表扬了泰山小学的校园足球工作。接着重点介绍了全国校园足球的开展情况、开展规模以及3-5年全国校园足球发展规划,表达了他对校园足球工作的信心和将面临的挑战,并介绍了未来国家对校园足球的新政策。
     相信泰山小学在众多领导的关怀与肯定下,定会更加努力将校园足球工作做大做强!

 
才艺展示
友情链接