辅导工具

行知中学丰富教科研活动 提高教师课题研究水平

   10月14日下午,行知中学邀请新世纪小学教科室张荣主任、德育处黄燕萍主任、语文教研组朱德风组长来校,与即将结题的老师们进行交流指导,以提高他们的课题研究水平。

    作为“教科研基地”的新世纪小学在近几年的教科研工作中成绩斐然,有着丰富的经验。一向重视教科研工作的陈久棣校长为改变行知中学在教科研工作上的不足,特意邀请新小专家来校进行交流,传授经验。沙龙活动一开始,陈校长阐释了本次活动的目的、意义,对学校课题主持人寄予厚望,对他们顺利结题充满信心。希望新小教科研专家能毫无保留地将自己在教科研方面的心得传授给行知中学的教师,并希望此项活动能常规化,携手共进、勇创辉煌。活动中,新小三位老师就结题的相关要求、注意事项分别和各课题主持人进行一对一的交流沟通。她们亲切的话语、细心高效的指导犹如温暖的春风,吹走了老师们心头的疑惑;犹如闪烁的星灯,点亮了老师们智慧的心灵。

    沙龙活动在热烈的气氛中进行,大家表示这次交流受益匪浅,自己结题的思路更加清晰,会后一定进一步完善自己的课题结题材料,勇创辉煌,为学校教科研工作做出自己的贡献。

 

参考书屋
    友情链接